TuS Leese: Nortmeier – Jüres, Rabe, Kelkenberg, Stahlhut, Wagner, Hartmann, D. Haso, J. Haso, Selimovic, Hockemeyer

3:4 D. Müller (80. Min.)
4:4 Frohmann (90+3 Min.)

Spielbericht
Marklohes starke Rückkehr beschehrt noch einen Punkt – ein Tag der Jahrhunderttore
Die Anfangsphase gehörte den Gästen vom TuS Leese, jedoch vergaben sie zu viele Chancen leichtsinnig. Es dauerte bis zur 18. Spielminute, bis Juvan Haso nach einer Ecke den Ball volley aus spitzem winkel, etwa von der rechten Fünferkante in den linken Winkel zauberte. Marklohes Rückhalt Bielenberg blieb keine Chance, das 1:0 aus Sicht des TuS zu verhindern. Die Heimelf kam nun aber besser ins Spiel, erspielte sich einige Chancen über Saenger, Cousset und Pieper, welche aber nicht den wichtigen Ausgleich brachten; im Gegenteil: Delbrin Haso bricht über die linke Seite durch, bringt den Ball scharf vor das Tor. Niklas Wagner musste nur vollstrecken und erziehlt das 0:2 (26. Minute). Das Spiel hing nun etwas, beide Teams konnten keine nennenswerten Torchancen erziehlen, bis in der 45. Spielminute Schiedsrichter Jan Gelhaus auf den Punkt zeigt. Den anschließenden Strafstoß vollstreckt Senad Selmovic lässig vom Punkt und es geht mit einem 0:3 in die Pause.
Mit dem Seitenwechsel steht nun eine „ganz neue Baudewig-Elf“ auf dem Platz. Es dauerte nur 5 Minuten nach Wiederanpfiff um den Anschlusstreffer durch Fabian Frohmann, dank gefühlvoller Vorarbeirt durch Bergmann, zum 1:3 zu erziehlen (50. Minute). Der SC tritt nun viel präsenter auf und es entstand ein offenerer Schlagabtausch. Bis zum nächsten Tor verging erneut nicht viel Zeit. Steffen Pieper gelangte im Strafraum an den Ball und konnte aus halb-rechter Position auf 2:3 verkürzen (59. Minute). Damit aber nicht genug: Marklohe wollte im Spiel bleiben, machte vorne Druck. Das ermöglichte den Leesern viele Konter. So auch in der 70. Minute, gestoppt wurde der Angriff mit einem Foul und erneut zeigt Gelhaus auf den Punkt. Delbrin Haso ließ SCM-Keeper Bielenberg keine Chance und stellt den alten Abstand wieder her. Trotz des erneuten Rückschlages kam der Sport-Club zurück, das nächste Jahrhunderttor: Daniel Müller kommt aus ähnlicher Position an den Ball wie Steffen Pieper beim 2:3. Müller lässt seine Stürmerqualitäten nochmal durchblicken und zimmert den Ball in den linken Knick zum 3:4 (80. Minute). Und es war immernoch nicht genug. Bereits in der Nachspielzeit angekommen, bringt Cousset den Ball in den Strafraum des TuS, wo Fabian Frohmann beinah schon auf der Grundlinie, rechts neben dem Tor stehend, noch Leeses Schlussmann Nortmeier zum 4:4 überwinden kann, was auch den Endstand markierte.